CERDO AL ESTILO TIKKA MASALA CON ARROZ PILAF
En la antigüedad, las especias de la India eran tan valiosas que se usaron como moneda. A lo largo de una semana internacional vamos a celebrar y compartir la riqueza de estos condimentos.
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En la antigüedad, las especias de la India eran tan valiosas que se usaron como moneda. A lo largo de una semana internacional vamos a celebrar y compartir la riqueza de estos condimentos.
La miel puede ser un cosmético y un antiséptico. Nosotros la preferimos en el plato, acompañando tanto a salado como a dulce. ¡Vivan las abejas!
Nos importan los pimientos. Tanto que incluimos casi todas sus variedades en recetas deliciosas. Para celebrar el Día del pimiento hemos escogido los verdes y los rojos.
¿Con cebolla o sin cebolla? Ni las estrellas Michelín consiguen poner de acuerdo a los chefs en la elaboración de la tortilla de patatas. Nosotros preferimos disfrutarla en todas sus variaciones.
Nos subimos a unos nachos y no paramos hasta llegar a México. Durante una semana internacional vamos a pasear por una gastronomía reconocida como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad.
Noodles, udon, tökfej, nouille, taitei… Se llamen como se llamen, si en algo estamos todos de acuerdo es en lo deliciosos que están los fideos en cualquier parte del mundo.
Es sano, es naranja, es ligeramente dulce y no engorda. Nuestro héroe de noviembre es el boniato, tan versátil como permita la imaginación.